都說結婚的一年前開始,男人通常都將9成左右的的準備功夫交給準老婆去弄細節,然後半年後準老婆就會說你什麼都不做,連自己自身的事情都不做,之後就崩潰了a,所以準新郎呀,結婚也是你的人生大事,這三件事就做一做令未來老婆歡心一點,第一,幫老婆擋一擋未來奶奶的無理要求,因為未來家庭可不可以和諧,第一仗耍處理的好,第二,準備好一些資金儲備,不是要用而是增加大家的安全感,有什麼突發的事情也可以解決,第三,起碼弄好自己的外表,讓新娘覺得你重視這次人生大事!

而其中銅鑼灣的Neo Skin Lab美容院就可以招待男客人,美容師給客人介紹療程當中的【Janssen水漾透肌面部護理】就很適合,這個德國品牌的Janssen是用世界級的安瓶技術處理安瓶產品,而安瓶內的超濃度精華液已經達至了無菌無添加做法,而且活性成份特別高效能夠保存,產品純度、濃度以及營養都比一般的封口技術產品高出了3倍。

嫋嫋塵緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

午後讀一本書,品一杯茶,傍晚,和你相互依偎,搖搖椅中賞夕陽。晚上在杏花樹下喝茶,直到月色和露水清涼。

所謂的天荒地老無非如此。一茶、一飯、一粥、一菜,與一人相守。春看茶,秋掃葉,夏養家禽,冬燒柴。

文章標籤

嫋嫋塵緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論